***

Любовь живительно-прекрасна, а смерть - уродлива, ужасна,
Но часто нам бывает ясно:
Смерть благородная прекрасна, любовь – продажна и ужасна!


                *****

Когда в твой дом придёт беда, от слов сочувствия, что толку
Пускай плечо подставит, молча, друг, и только!

                ****
Говорят, что одиночество - это некому аукнуть, когда хочется.
Я считаю одиночество - это есть кому аукнуть, да не хочется.


Рецензии