Женатая любовь

Мне все равно, что ты женат.
Я планов никаких не строю.
Мне дорог твой горящий взгляд,
И быть хочу я лишь с тобою.

Пусть это будет только час,
Или всего одно мгновенье.
Я все отдам тебе сейчас.
Такое вот мое решение.

А ты - воспользуешься мной,
И будешь нежным до предела.
Ну, а потом - уйдешь домой.
Ты знаешь: я сама хотела.

Звонить не будешь. Ни к чему.
С тобой жена все время рядом.
Придешь опять, и я приму.
Ты зажигаешь меня взглядом.

Как долго будет это все,
Никто из нас двоих не знает.
Но мне с тобою - хорошо.
И я о лучшем - не мечтаю.

            18.07.2009


Рецензии
Чувствуется,что пишите от чистого сердца с большими переживаниями.
Не каждая женщина способна на бескорыстную любовь, особенно в наше время.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   24.07.2009 20:45     Заявить о нарушении