Гимн Набережным Челнам

Ярким солнышком наполнены
Набережные Челны.
Ах! Какая ты красивая,
Татария в дни весны.

Солнцу город улыбается.
Все прохожие- друзья.
На КамАЗе прописалася
Уже пятый день весна.

Все прохожие - нарядные,
А девчата, как цветы.
Улыбается им солнышко
С небосвода высоты.

Ярким солнышком наполнены
Набережные Челны.
Ах! Какая ты красивая,
Татария в дни весны.

Будьте, парни, осторожными,
Не смотрите на девчат,
Ведь весной для вас смертельными
Могут быть слова и взгляд.

Ну а ты, девчонка юная,
Взглядом парня не мани.
Для него ты в мире лучшая
В эти солнечные дни.

А уж если взглядом встретились
И вам вместе по пути,
Вот тогда уже, наверное,
Вам от Загса не уйти.

Ярким солнышком наполнены
Набережные Челны.
Ах! Какая ты красивая,
Татария в дни весны.


Рецензии