О превратностях взаимной любви

Женщины любят ушами, чем любят мужчины - известно,
Чтоб стала любовь взаимной, как совместить, интересно?

Для любви (анатомически) совсем не подходит ухо,
Но даже если и пробовать, то можно лишиться слуха.

Но как осчастливить женщину, и тело ее, и душу?
Мужчины придумали просто лапшу ей вешать на уши.


Рецензии