О БОЖЕ

Я хочу зайти и помолиться.
К верху глянуть ризы купола.
Не пойму, что могло случиться......
*******************
О Боже,  что случилось не  пойму.!!!!!!!!!
Мы в церкви ходим,  словно в магазины.
Там  чинно  на проспекте посему.
Расставленные цены,  будто в «винном».
За все и то,  и это, -  все платить.!!!
Платить за все;  а  если денег «нету».
Прошу покинуть; - и нечего здесь ныть.
Пройдите  «С богоМ»,   не ищи монету.
А о пятерках и рублях пора покончить!
К  нам можно даже с «зеленью» прибиться.!!!!
За это - смело, мы можем "Тайны" ВаМ простить.
И на мгновение за деньги можете забыться.
А что же делать бабушкам и старикам.
Ведь хочется пойти помолиться.
На пенсию, всего лишь в три гроша.
Поставить свечку и молясь забыться.
Так вот уж такая есть проблема.
Что свечи в церкви на вес золота теперь.
Как странно, что Российская дилемма. 
И кризис в храмах  тоже ЕСТЬ поверь.
И нашим Милым и Родным старикам.
Дорога в церьков  заказана «Служивым»
Но ходят люди не к «служивым» а к  Богам.
Хотя  увидеть справедливости,  правдивой.
О БОЖЕ  я молю,  скажи хоть ты???
О БОЖЕ,  что случилось в этом МИРЕ.
Куда он катиться не как я не пойму.
Иль он идет в Варфоломея – ПирЕ…..
А где же разум скромность бытия.
И чинно батюшки после службу шли из церкви.
Как держит здесь теперь таких,  земля.
Теперь давая  «Мерседес» иль «Бентли»
Иначе  я «сестрицы» не во храм.
К нему мне и подъехать не удобно.
Меня ведь тянет вечно к облакам.
Простите «сестры» - на мобильный мне звонят,
                Вы  «Все» свободны!!!!
А  как  же скромность бытия.
И  Господи - за это Вас накажет.
Ты в грехе вечном  возлюби себя.
И скромно обо всем расскажет.
Как видно перевернут Мир.
И храмов «Море».  Золоченых куполов.
«Я Б»   помолился,  мне не нужен  Пир.
В душе я слышу звон колоколов.
***
Я Всех  "молю",  я верю в чистоту.
Я верую в великую РОССИЮ.
И верую в Любовь и Красоту.
Воздастся  «ГОСПОДОМ»  Великая  МЕССИЯ!!!!!!!!!!
240709 17 12


Рецензии
Стихотворение замечательное! Иисус при всей свой доброте, был страшно разгневан и посохом разгонял всех торговцев из храма, считая, что они оскверняют истинную веру. А великой Россия будет тогда, когда каждый задумается для чего он живет и что после себя оставит. С большим уважением Ира.

Ира Конюхова   25.01.2010 19:01     Заявить о нарушении
ИРОЧКА Всех Вам Благ И Побед во всем.
Мы все, когда то были студентами, так - что это
наш с Вами Праздник ....
С днем студента.........

Геннадий Сычёв   25.01.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.