Все - для тебя

Прости меня за смелость рук.
Ты - вдохновляешь, впечатляешь.
Все чувства вспыхивают вдруг.
И ты одна об этом знаешь.

Хочу тебя к себе прижать,
Чтоб каждой клеткой прикоснуться,
Чтоб не смогла ты убежать,
А я - хотел к тебе вернуться.

О, как же мне ты дорога!
Не можешь ты себе представить.
Все в этом мире - для тебя,
Моя любимая, родная.

          18.07.2009


Рецензии