Движенье Любви

Примечай движение творчества на поверхности своего миропорядка,
которое походит на ветер,
обладающий двумя движениями:
одно зависит от непрерывного изменения давления во времени и пространстве,
а другое- от замкнутых течений воздушных масс.
Точно так же Любовь имеет свои круговороты,
одна часть которых зависит от импульса Сердца,
а другая - от отраженного движения твоего партнера, которому был послан импульс


Рецензии
Спасибо! Всё верно!
В продолжение темы:
http://www.stihi.ru/2009/09/23/8018

Эльвира Утретская   26.10.2009 11:03     Заявить о нарушении
Большего не сказать....,ни убавить,ни прибавить!!!Красиво!

Наталия Мечта   31.01.2012 17:32   Заявить о нарушении