Гимн любви

Любовь! О, скольких ты пленила!
И скольких ты поставишь на колени!
И старых и младых к себе манила.
Воздушных замков велико творенье!

С тобой живут, с тобою процветают,
Тобою напиваются без слов
И в поднебесье с милым улетают
Забыв про всё! О, вечная любовь!   


Рецензии