Слезы-вода

А может все бросить и улететь
В далекие теплые страны...
И уже ничего не хотеть -
Долечивать свежие раны..

Забыть обо всем, ни о чем не жалеть,
И никого не помнить.
Рассмеяться взахлеб и опять улететь
Но место это запомнить.

Чтоб вернуться потом, но уже навсегда,
Остаться навеки одной
Потому что так проще, ведь слезы - вода..
Напьюсь, и помру молодой.


Рецензии