я соскучилась...

Я соскучилась...очень соскучилась
По рукам твоим и губам,
По твоей душе,что измучившись
Отдавала волю стихам,
И по сердцу твоему пылкому,
Что умеет гореть для двоих
Я соскучилась...очень соскучилась
Потому и пишу этот стих...
Улыбнувшись воспоминаниям
И себя с тобой вообразив...
Веки стали мне одеялом
Омут глаз в полумраке прикрыв...
Веера ресниц мило вздрогнули
Под накатом мыслей-страстей...
Как твои поцелуи осколками
Застывали в плоти моей...
Руки нежные будто два крыла
Прикасались к плоти твоей...
Были мы в тот миг неразлучны
Будто пара белых лебедей...
Окольцованые...не смели
Высоко над землей взлететь
Испивали друг друга и каялись
И глаза в глаза не смели глядеть...
И лаская тебя я таяла...
Вишней летней грудь налилась...
Тело белое белым облаком
Растворялось в твоем резвясь...
Дым свечей завесой нечаянной
Обволакивал бокал вина...
И лианы тел в отражении
Захлестнула любви волна...
Я соскучилась...очень соскучилась
Ты приди...нежно поцелуй
И я стану солнечным лучиком
Из жемчужных блестящих струй......


Рецензии
Лукреция! Я так соскучился, что добыл еще одну в сонете N

Косиченко Бр   20.02.2010 21:37     Заявить о нарушении
Так представьте добычу!:)))

С веселым смехом, Лукреция:)

Лукреция Х   21.02.2010 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.