Лик любимого...

*Прошу заметить,что стихи такого типа никак не связаны с моей сексуальной ориентацией. Это лишь издержки жанра.*



Белый лик твой любимый,
Ты единственный,неповторимый,
Красивые волосы темные,
Я тебя буду вечно помнить.
Твои чарующие,глубокие очи,
Что были цвета поздней ночи.
Твои руки,тело охолодевшее,
Твои плечи,пальцы окостеневшие.

Пламя алое в глазах твоих,
При виде рук порезаных моих.
Губы цвета как у мертвеца,
И улыбка как у подлеца.
Эти черты твои я не забуду,
И тебе напоминать я буду.
И твой белый клетчатый пиджак,
И мой багрово-черный фрак.

Помнишь как мы танцевали,
И друг друга в губы целовали.
Я твои ноги в крови омыл,
А ты меня розами алыми одарил.
А теперь ты от меня далеко,
И вижу я,как тебе нелегко.
Ведь умер я уже,а ты живешь,
И крест тяжелый свой несешь.


Рецензии