Подругам

Простою задушевною беседой
Или спокойным разговором по душам
Умею отвести все беды
И краски возвратить мечтам

Не замечая сильных изменений,
Поговорив, уходишь на легке.
Твоих переживаний и волнений
Устрою целый склад на чердаке.

Когда-нибудь я захочу тебе вернуть их!
Я постучу и предложу забрать.
И прошлых дней загадочные духи
С тех пор не будут уж молчать!

Они тебе все мелочи напомнят
Вновь будут и смеяться, и рыдать...
Но за бесценные мгновения покоя
Ты их надеюсь научилась понимать!


Рецензии