Мужчина мечты

Мужчина должен быть сильным.
Вы разве об этом не знали?
Поступки его – красивыми.
Все о таком мечтают.

Осанка, мускулы, плечи…
И взгляд, убивающий сразу.
Я вся – в ожидании встречи.
Я не приму отказа.

Настрою свои флюиды
На волны его бурлящие.
Как только меня он увидит –
Поймет, что я – настоящая.

Главное – быть уверенной.
И смело идти вперед.
Правило это – проверено.
И сбоев оно не дает.

                18.07.2009


Рецензии