Ностальгия

Я так глупа. Моим мечтам не сбыться.
Ты близко, но так далеко…
Хочу я в безмятежности забыться,
Но оправдать надежды нелегко.

Я год за годом вспоминаю наши встречи,
Как вместе провожали мы закат…
Твои глаза любили безупречно,
А я ждала, пока они меня пронзят…

Уж много лет с тех пор прошло,
А кажется, что было все вчера,
Но чувство это не ушло,
Хоть и забыть тебя пора…

( посвящается Дмитрию Шаталину )


Рецензии