Многовопросие

Я какая-то сегодня странная
Не довольная или печальная
Совершенно я другая, загадочная.
Я сама себе непонятная,
Может даже не вполне адекватная...
Будто музыка звучит органная.
Неужели это все многоголосие
Многословие и многовопросие
Не закончится никогда, Спаси Господи!
Как, куда шла? Зачем?
Не помню вовсе Я...
Только вроде все вокруг-то по прежнему
Только Я теперь еще безБрежнее...


Рецензии
Вы женщина, отсюда и странности.))) Понравилось Ваше удивление собой.

Пилигриммм   24.07.2009 19:05     Заявить о нарушении
Вы пожалуй что правы. :) и еще рада что оценили мое стихотворение.

Ольга Меньшикова   24.07.2009 20:06   Заявить о нарушении