Аромат белых роз...

Аромат белых роз я в букете дарю,
В каждой розе слова... я безумно люблю,
Ты несешь их домой, ловишь взгляды вокруг,
И встречаешь глаза восхищенных  подруг...

Это розы любви, как частичка души,
Ты восприняла их. словно солнце в ночи,
Розы сердце тревожат, маня и любя,
Обожаю тебя... "Да! Я только твоя...."

Белым ритмом тех роз, я озвучил любовь,
Ты, как воздух, нужна мне вовеки и вновь,
Я открытку к цветам тем в стихах написал,
Что по небу бежал и тебя все искал...

Аромат белых роз я тебе подарил,
Ты прекрасна всегда...БОГ тебя сотворил...
Смело смотришь вокруг,  и сияют глаза,
Я сказал, что люблю... ты ответила.. "ДА..."


(Плэйкаст Valentin:

(Плэйкаст Настенька82 )

(Плэйкаст Tvoja_Me4ta:
(Плэйкаст Rain_Melody:
(Плэйкаст solnishkolerochka:

(Иллюстрация: http://www.buket.ru/position_photo/large/29.jpg )


Рецензии
...Белым ритмом тех роз, я озвучил любовь...
несказанно!! так красиво и нежно и про любовь, и про мои любимые цветы! Очень понравилось!!!

Неоставшаяся   24.09.2009 17:30     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось.. спасибо Вам за теплый отзыв!

Валерий Морозов   26.09.2009 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.