Квиты

А я люблю «кровавую мери»,
Три кубика льда на два пальца водки,
Мне к ней гораздо больше доверия,
Чем  к песням твоим, с фальшивой ноткой,

А я не похожа на ваших «леди»,
Которые охают в будуарах,
Маэстро уймитесь, я не в теме,
И ты мне приснишься лишь в кошмарах,

А я не хриплю в ответ восторгом,
Твои стихи не дают оргазмов,
Пиши для своих фанаток blonda,
Поклонниц гламура, в дешевых стразах,

Ну что, пожалуй с тобой мы квиты,
Ты можешь оспорить, одною левой,
Но короля ведь делает свита,
А король на коленях, пред королевой…


Рецензии