все люди в вечности живут

Все люди в вечности живут,
А память наша в сердце.
И в тени бесконечности плывут,
Любовь-все наше солнце.

Она,как воздух каждому нужна,
Она,как яд бывает горькой.
Но все ж всего важней она,
Влюбиться нужно только.

И ты уже не можешь идти ей вопреки,
Она в тебе,она с тобой.
Глаза твои полны тоски,
Когда любимую не видишь ты порой.

И вот она является тебе,
Ты чувствуешь ее прикосновенье.
Но вдруг не веришь ты себе,
Как смог прожить те без нее мгновенья.


Рецензии