На реке - половодье...

На реке - половодье.
По реке - ледоход:
Уплывает Сегодня
Стайкой Белых стихов.

Сходят в дальнюю просинь
За строкою строка -
Всё, однажды, уносит
В нашей жизни река.

Чтобы облаком дыма
В синеву утонуть,
Чтобы всё, что любимо,
Нам уже не вернуть.

На реке - половодье.
По реке - ледоход:
Ну не нужно, сегодня,
Жизни Белых стихов...

Я гляжу отрешённо
На текущий поток:
С губ слетающий шёпот
Не услышит никто...

На реке - половодье.
По реке - ледоход.
Не приносит сегодня
Мудрость мудрым доход.

Непотребною бродит,
Мысли в нас не кружа -
Стала мудрость не в моде,
Будто старый пиджак.

На реке - половодье.
По реке - ледоход.
Я какой - то сегодня
В этой жизни плохой:

Лишь взираю, как в просинь
Устремляется всё... -
Всё так жизнью уносит...
      ... И меня унесёт..!


Рецензии
На реке - половодье,
На реке - ледоход.
Затяни-ка поводья,
И тебя не снесёт!!!
Вперёд, навстречу жизни, без всяких сомнении!!! Удачи!!!

Инесса Ивановна Яковлева   24.07.2009 01:59     Заявить о нарушении
Как ВЫ правы... (Право слово..!) -
Ах, Принцесса... Иванова...

Сергей Князь   24.07.2009 02:06   Заявить о нарушении