Гимн вечной любви

Я вьюгой буду прилетать ночами
окутывать тебя снегами,
чтобы от холода сберечь.

Звезду достану с небосклона,
и ею освещу земное лоно,
чтоб нам всегда гореть.

Тёплым дождём в окно стучась,
буду с тобой рассвет встречать,
чтоб на душе было светло.

На солнце буду я молиться,
чтоб никогда не остудиться
поверившим в любовь сердцам,
презревшим в жизни страх.

Любви мы будем гимны петь,
чтоб ей вовеки не сгореть,
подобной миллиардам звёзд,
дарящим миру вечный свет.

   2007.г.


Рецензии