Судьбина-сказка

МОИ    С Ю Ж Е Т Ы ,
И   М О Й     Р А С С К А З
Все  описания для вас.


Я   -    терзаю     бумагу!
Всё    пытаюсь     понять!
Всё   в    душе   разбираюсь!
Но   не   в    силах   унять!
Налетевшую    бурю!
Бурю   чувств  и  любви!
Как   хочу   я  с  тобою!
Затеряться   во   ржи.
Под  Есенина   строки!
И  черёмухи   цвет!
Обожаю    -   любимый!
Обожаю   в  ответ!!!



---------------------------------


И   это    всё     о  Нём!
О  нём     желанном!
О  Бесконечно    дорогом!
И   Долгожданном!!!

Всю   нерастраченную   ласку!
Отдам   до  капельки!
До   дна!
Я,  в   ночь -  похожую 
       На     Сказку!

Какое   Счастье!!!
     Я     -    Твоя!!!

-------------------------------

Когда   в  душе   Огонь  горит!
Тогда   мне   хочется   - Творить!
Тогда  мне   хочется    летать!
Люблю   любимому   сказать.

Впорхнуть   в   твоё   окно!
На   грудь!
Прижавшись  радостно   уснуть.
В   благоговейном,   сладком –
                Сне!!
Хочу   лишь   думать    о
                Тебе!
И   слушать,   слушать 
     Сердца   Стук!
Люблю    целую!
 Подпись  -  Друг!!!


Рецензии
Чудесно! Прекрасные слова... Очень хочу, чтобы ты был счастлив!

Не ставшая Музой для тебя - Елена.

Елена Шплатова   25.07.2009 00:47     Заявить о нарушении