Первая любовь

Вот и лето пролетело,
Осень грустная пришла.
И с деревьев полетела
Золотистая листва.

Что с тобою происходит?
Подними глаза, ответь!
Неужели твоё сердце
Стало тихо леденеть?

Но ты молчишь...
И вянут наши розы.
Угас огонь пылающий в сердцах,
И я ловлю последний взгляд холодный,
Далёкий - словно звёзды в небесах.


Рецензии
Люблю первую любовь!

Катеринка Ярких   02.04.2010 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.