Люби!

Пожалуйста, люби!
Пожалуйста, страдай!
Будь рядом с ним,
Через стену ненастья!

Никто не властен там,
Где правит счастье.
Ты только от него не уставай!

Я видела влюблённые глаза
Они так много и так мало значат,
Они легко весь мир переиначат,
Не закрывайте глаз, когда гроза!

Я много раз была на волоске
От той, что цену жизни оттеняет,
Что пошлости победу убивает
И помогает нам понять Творца.

Откройте сердце!
И не бойтесь слёз,
Которые отмоют, что убито
То, что, казалось, навсегда забыто,
Вдруг прорастёт
Под тёплым ливнем слёз.

Не бойтесь зла -
Ему придёт конец,
Когда жалеть не станете о лёгком,
Безоблачном, но к жаждущим жестоком
Дне, где не важен их последний вздох!


Рецензии