Мальчик сашенька

Мальчик Сашенька был скромен,
Мил, корректен, всем удобен,
С виду, лузер и ботан,
Угреватый задрюкан;

Тихо дрочит в туалете,
И мечтает о миньете,
Он пускает шептуна,
Много в нем, видать, говна;

Лоб и нос его лоснятся,
Гигиены, блять, боятся;
Он умеренно вонюч,
Он потлив и злоебуч;

Любит с выгодой дружить,
И друзьями дорожить,
Шефу жопу подлизать,
*** усердно пососать;

Сашка крут среди ущербных,
Средь уродов ему верных,
Он гордится блять собой,-
Охуенной крутизной!

Наш Сашулька и хитер,
И напорист, как бобер,
Любит он отважный труд,
И когда его ебут,-

И начальство, и клиенты,-
В щедрые судьбы моменты!
Это круто, это сразу,
Блять доводит до оргазму!!!

На Сашке всегда костюм,
Цвета детского поноса,
Не  в мозгах идей и дум,-
Сразу видно ***соса!

Сразу видно мудака,
Негодяя, словоблуда!
Охуел казел слегка,
Не мужик он, а паскуда!!!

НЕ родись, братан, САШКОМ,
Чурбаном, дерьмом убогим,
Негодяем, подлецом,
И казлиною двуногим!!!


Рецензии
приветствую!
парочку таких уродов сам знаю,очень жизненно
удачи!

Рромм   30.07.2009 09:58     Заявить о нарушении
Благодарствуем, коллега))) изведем их нах...

Вовка-Морковка   30.07.2009 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.