Сроки

Светлой памяти
Награда
От разлуки -
До свиданья.

Ты встречаешь,
Очень рада,
Провожаешь -
Досвиданья.

Расстоянья
И перроны,
Отменить бы
Сроки эти.

Но без нас
Судьбы законы
Управляют
Всем на свете.


Рецензии