Запоздавшая оценка

Заглушая смехом звонким
Сердца стонущую боль,
Режим чувства, словом тонким
Удаляя  как мозоль.
В угол мысли загоняем,
Чтоб скорее все забыть.
От кого-то убегаем,
А с собою как нам быть?
Словно компас, что сломался,
Мы ведем себя в тупик,
Где-то путь наш  затерялся
И упущен жизни миг.
Отыскать бы нам дорожку,
Да вернуть по ней назад
Все потерянное в прошлом,
Заглянув судьбе в глаза.
Но невидимые цепи
По рукам и по ногам!
Жаль, мы очень поздно ценим,
Что судьба давала нам.


Рецензии