Иду к тебе, куда бы я ни шла...

            
Иду к тебе, куда бы я ни шла...
По дальним тропам, занесенным снегом,
По перелескам узким, где зима
Заходится своим звенящим смехом...

Объятья распахнув, бегу к тебе...
Весенний дождь стучит по лужам громко.
А на оттаявшей от холода земле
Травинки пробиваются так робко...

Иду к тебе по скошенной траве,
От аромата сладкого пьянея...
А ноги тонут в ласковой росе,
И в синеве целебного шалфея...

Иду к тебе сквозь яркий листопад,
Где на аллеях скромные березы
Снимают поредевший свой наряд,
И дождь роняет в след мне горько слезы.

Спешу к тебе... Все в мире подождет...
Неважно, что босая я шагаю...
Без устали пройду я сотни верст,
И счастье встречи наконец познаю...


Рецензии
Какие чудесные строки, так задели струны в моей душе...
Благодарю вас.
Добра, любви и хорошего настроения.

Мила Рейн   04.02.2015 05:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.