Сосед купил трубу

 
С утра – не так как надо,
Хотя и выходной.
Убить готов я гада,
Что сон прервал трубой.

Он музыку Шопена
Льёт из неё рекой.
Готов снести я стену
От радости такой.

Закрыл руками уши.
Меня будить – не сметь!
Спасите наши души.
В подъезде бродит смерть!

А он вовсю играет,
Ему на смерть плевать.
Довел меня до края,
Я вспомнил чью-то мать.

Не совладать с собою!
Спасите ж, ё-моё!
Достал сосед трубою,
Пойду,  куплю ружьё.


Рецензии
Труба - это ещё не смертельно,
Куда страшнее - перфоратор!

Нина Железкова   19.12.2010 12:13     Заявить о нарушении
эт точно!!!!!)

Виктор Гвоздев   27.12.2010 10:22   Заявить о нарушении