Мои стихи

мои стихи - и тысяча дорог
и прихотливая тропинка...
забытый болевой порог...
росы парнАя паутинка -
созвездье капелек чужой красы...
родного взгляда синий холод...
удачи проржавевшие весы,
пророчества измятый молот...

их нет, пока они живут в груди,
я им чужой, когда они вовне...
родил дитя, сказал ему: - Иди! -
идут... как беспризорник по войне...
15/16.07.2009


Рецензии