Мираж

Искры летают, полешки трещат,
Жар от костра и родного плеча.

Тени деревьев танцуют вокруг,
Как хорошо с тобой, милый мой друг!

Руки в руках, и сердца в унисон,
Хоть и молчим, но в душе перезвон.

Плечи накрыты курткой твоей,
Где-то за речкой поёт соловей…

Ты заслоняешь от дыма меня,
И я засыпаю, мираж свой храня.


Рецензии
Руки в руках, и сердца в унисон,
Хоть и молчим, но в душе перезвон.
Молодец, Галинка!

Анита Зайцева Шершнёва   08.08.2009 22:46     Заявить о нарушении