Лодочная гребля

Двести метров до победы,
Гребок, гребок, еще гребок.
За кормой остались беды,
Но вдруг соперник ткнулся в бок.

Врешь, французская ты рожа!
Меня так просто не поймать.
Мы не лыком шиты тоже,
Силенок хватит поднажать.

Ты куда рванул, китаец!
Ведь здесь тебе не Хуанхэ,
Узкоглазый, как нанаец,
И что за имя – Ку Лихэ!

Эх, за Россию да за мать!
За соседку Катерину!
Вам никогда нас не догнать,
Вам смотреть нам только в спину!


Рецензии