и выдержать баланс

не знаю,
бывает, что грудь полна чего-то
что рвет прямо изнутри,
 только дать право жить
 осталось...
но я не беру ручку,
 не беру гитару...
я жду...
чего?
да сам не знаю..
наверное уже время
 менять жизнь,
и менять
 мозги...
и если я другой,
 то продолжать писать
 то,
что гложет
меня прежнего
уже не то...
и я тихо решаю,
что делать дальше...
взвешивать все заново...
и выдержать баланс
как у хорошего клинка....
где острое лезвие -
это та же рука...
вернее - ее продолжение
вот так
24.07.08.г. 15:23


Рецензии