Коники мои

       Коники  мои…
                (01 2009)

Кони, кони, кони
Мчатся от погони,
Далеко, далёко
- Коники мои.

Мчатся, мчатся, мчатся,
Мне же не подняться,
Милые родные
Коники мои

Ветер, ветер, ветер
Всех быстрей на свете
Если сможешь ветер,
Ты их догони.

Я теперь холодный,
На бугре колодой,
Уронившись наземь,
Лет лежу уж семь

Жду, когда вернутся,
Лишь воды напьются,
Нагулявшись вволю
Коники мои.

Пусть они уж скачут
- Ищут мне удачу.
Если не находят ,
Топчут пусть ковыль.

Я ещё немножко,
Полежу тут может,
Коники вернутся
Коники мои.

Видно не вернутся,
Волей задохнутся ,
Обо мне забудут
Коники мои…


Рецензии