Никто не хочет умирать

Никто не хочет умирать и Бог об этом знает
И каждый день в своем раю кого-то принимает
Так день за днем , из года в год...
Стремится к Богу весь народ
Кто жизнь познав
Кто подустав
Кто полюбив
Кто опоздав
Таков ВОДОВОРОТ...


Рецензии