Белле

я не знал, что такое Любовь,
я родился не в этом столетье,
я привык поглощать только кровь,
словно Хищник на этой планете...

Смерть меня заковала в оковы,
Богу Душу готов был отдать,
но не ждал от Судьбы я такого -
мне Вампиром начертано стать!..

я не верил ни в Душу, ни в Сердце!..
я не верил в такую Любовь,
что однажды, как ключиком дверцу
отомкнёт, что мечтать буду вновь.

милый Ангел с прозрачною кожей,
ты спустилась на землю ко мне!..
я боюсь, что и ты будешь тоже
тосковать и мечтать в тишине...

ты желаннее тысяч на свете,
но могу я тебя погубить!..
я хочу быть с тобою в Рассвете,
я хочу научиться Любить!..


Рецензии
Ангел Зла-Владыка Сатаны,
Покоритель мрака и луны,
Соблазняет душу и.... туман,
превращает в облачный обман..................

Наталья Лимонова   10.01.2010 16:06     Заявить о нарушении
спасибо за рец )))

Мамантёнак   10.01.2010 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.