Двину тему медитаций

Ты увидишь, я уверен
Тени нам с тобою машут
Ты нежна, я суеверен
Черти в сумраке запляшут

Третим глазом, пятой точкой
Концентрируемся вместе
Пивом заливаем почки
Предаёмся мы сиесте

Мы на месте, жди прихода
И видения нагрянут
Не спугни, а то отпрянут
Гулом тихим парохода

Не волнуйся, успокойся
На пороге мы похода
Лучше саваном накройся
Ум - животная природа

У народа, всё так просто
Ом Мани и Падме Хум
Нас сознания короста
Отвлекает грузом дум

А ведь там цветы акаций
Нежным манят ароматом
Ты давай, а то я матом
Двину тему медитаций


Рецензии