Ах.. , Котёночки и Галчоночки

Два года пролетели,
В заставе пограничной,
В дождях и под метели,
С любовью необычной.
Почтовые признанья,
Скорей хотели встречи,
Чтоб наши все желанья,
Услышать в пылкой речи.

   Припев:
Ах,Катя,Катя,Катенька,
Была ты в письмах сладенька,
Теперь приди на бережок,
Любви завяжем узелок,
В заре вечерней с красотой,
Пока мы молоды с тобой.

Но подойдя тихонько,
Моей любви Катюша,
Сказала,что ей горько,
И не встречаться лучше.
Что замужем полгода,
За лучшим нашим другом,
Встречает с ним восходы,
И любит как супруга.

   Припев:
Эх,Катя,Катя,Катенька,
А ведь была ты сладенька,
Зачем так поступила,
И чувствам изменила,
Любви красивой первой,
С рекой и нашей вербой.

Туман росой заплакал,
В цветах лугов душистых,
Любовь легла на плаху,
Разлукой нашей жизни.
Текут с рекою слёзы,
С прощением измены,
Теперь бреду к берёзе,
В любви ждать перемены.

   Припев:
Эх,Катя,Катя,Катенька,
А ведь была ты сладенька,
Зачем так поступила,
И чувствам изменила,
И стала вдруг неверной,
Любви красивой первой.

Уплыли грусти грёзы,
Подруженьки сердечка,
И вместе с ними слёзы,
В той речке быстротечной.
Ушли с души печали,
Любви неразделённой,
Теперь в берёзках с Галей,
Гуляю как влюблённый.

   Припев:
Ах,Галя,Галя,Галочка,
Ты точно выручалочка,
Вдохнула вновь любовь в меня,
Своим костром страстей огня,
Ты радость счастья света дня,
С тобой забыл Катюшу я...

Случается так часто,
С любовью нашей первой,
Красивой и прекрасной,
И кажется что верной.
Но жизнь такая штука,-
В полётах и паденьях,
Во встречах и разлуках
Находит наслажденья.
   
   Припев:
Ах,Катя,Катя,Катенька,
Твоя фигурка сладенька,
Но,Галя,Галя,Галочка,
Послаще шоколадочка...
Забыв любовь Котёночка,
Люблю теперь Галчоночка...


Рецензии
Не успел я насладиться
Светочкою голенькой,
Как уже за ягодицы
Я щипаю Оленьку.

Трахался еще вчера я
С недотрогой-Галочкой,
А сегодня уже Рае
Запендюрил палочку.

За любвеобильность!
Сёма

Семен Львов   07.08.2009 21:02     Заявить о нарушении
Вы сударь слишком сексопильны! Удачи в осуществлении написанного!

Николай Копылов   07.08.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.