С Днем Рождения!

С Днем Рождения поздравить
Друг Вас мой сейчас спешу…
И творения прославить,
Похвалить я Вас хочу…

Пусть огромным счастье будет,
И сопутствует любовь…
И судьба Вас не забудет,
И душа влюблялась б вновь…

Пусть улыбка не покинет,
Очень долго светлый лик…
Пылкость Ваша не остынет,
И счастливым будет миг…

Пусть творит в Вас вдохновенье,
И сольется с красотой…
Много радости, везенья,
Песен с русскою душой!

             24.07.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**


Рецензии