Все началось с весны

Все началось с того что я придумала слова,
От зноя губ твоих кружилась голова
Ждала весны прихода, надеялась смогу
Уехать ото всех в далекую страну.

Все началось с того что ты меня позвал
Открыв души подвалы любовь нарисовал
Знакомый жест прервется тишиной
Влюбленная, пустая пойду я за тобой.

/2004 год/


Рецензии