Объятия ведьмы

Как лунный свет, скользну я по лицу,
Накрою тело я плащом тумана,
Кровавой жидкостью по венам потеку
И вновь откроется твоя больная рана.
И с новой силой ты познаешь боль,
Что не дает покоя днём и ночью.
И снова ты играешь роль…
Хотя терпеть обман уже нет мочи…
Ты любишь музу горя и страданья.
Она живет в твоих цветных мечтах.
Её ты прячешь в уголок сознанья,
С улыбкой нежной на своих губах.
Но я молю, пусти меня в свой мир.
Позволь кровавые мне раны зализать.
Позволь разрушить ложь игрою лир
И боль жестокую в твоей душе унять.
Позволь хранить твой сон объятьям ведьмы,
Что никогда не бросит, не предаст,
Что понесёт тебя на крыльях ветра,
Что за тебя и душу дьяволу продаст…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.