Инструкция по выживанию. Подари мне неоновый дождь

Подари мне неоновый дождь
Поцелуй в глаза мою смерть
Оцени уменье не лгать
Закружи листву в круговерть.
Расскажи о смысле бытия
Напиши картину без слез
Ты раздай последнее всем –
Не воспримешь погибель всерьез.
Растворись в толпе средь людей
Прекрати злословие рук
Не веди отсчет бренных дней.
Услышь – это в дверь твою стук.

Подари тепло своих губ,
Поцелуй в глаза свою мать
Успокой блудливых сестер
Да ложись отдохнуть, сладко спать.

/2003 год/


Рецензии