Иешуа и Левий Матвей

И усмехнувшись небесам
Ногтями разорвешь ладонь
Кривились губы – не отдам
...из под гвоздей струилась кровь...

И ты пытаешься украсть
Что было дорого живым
Сожженную больную страсть
Того, кто вечно был один

Кто вывел в свет, простил огонь
Кому ты верил, шел за кем
И память – рвущаяся боль,
Хоть ты и был ему никем...


Рецензии