Расклад судьбы

Я карты символы выкладываю в крест,
И затаив дыхание, прочту в уме вопрос.
И символы души,из потаенных мест,
Выстраиваясь, отвечают на запрос.

Мне ТЕТЯ-СМЕРТЬ пророчит перемену,
А СОЛНЦЕ говорит, что хоть не смерть,
Хотя физически я чувствую измену,
Из мыслей новое уж не стереть!

И карты мне пророчат испытанья,
Не знаю, а готова ли я к ним?
И спрашивать у ТАРО разрешенья?
Или - на зло, путем своим!?

Что БЫЛО, ЕСТЬ показывает точно,
Что БУДЕТ, видится совсем другим,
Пожалуйста, без испытаний можно,
Устала я сопротивляться им!

Мне не понять судьбы решенья,
Возможно, мне иначе не успеть,
И только лишь удача в огорченьи -
Поможет мне истину мою узреть...

...........Ева Талая.......(2.04 09)


Рецензии