Сиреневый рай

Опять расцветает сирень,
И сводит дурманом с ума,
Но только вчерашний  наш день,
Уже не вернуть никогда.

Уже не вернется рассвет,
У речки в молочном тумане,
Где пышный сирени букет,
Мне голову так одурманил.

От нежных, твоих, поцелуев,
Душа моя где, замирала
От жарких объятий твоих
Казалось я ввысь улетала.

Где я прошептала:-Вернусь.
Вернусь,чтобы там не случилось.
А нынче печальная грусть
На сердце моё опустилась.

Тебя я любила всегда,
Но только вот сбилась с пути.
Дороги найти не смогла
Я, той по которой мы шли.

Тот путь, чтоб к тебе вернуться,
В сиреневый наш рассвет,
В молочный туман окунуться,
И быть в нем с тобой сто лет.

И всё ж не дошла, не сумела,
При жизни твоей до тебя.
Как больно мне,что я не успела,
Сказать, что б простил ты меня.


Рецензии