Аромат весны

В весеннем ветре слышен шепот,
Он настораживает нас всегда.
И слышен птиц весенний лепет,
И запах счастья, что несет весна.

Мы как-то по другому видим небо,
И ласковое солнце уже греет нас.
И верится в любовь ЛЕГКО и СЛЕПО,
Не думая о будущем под час!

И с запахом цветов чудесных,
Вдыхаем аромат своей любви,
И в мире грез, так неуместных,
РАСТВОРЯЕМСЯ, лишь только позови!

Не может жить природа без Весны,
А человек без чувств ею даримых.
Душа ведь дремлет до поры,
Когда как птица выпорхнет к любимым.
.......ЕВА ТАЛАЯ.......(30.03.09)


Рецензии
Весна всегда несет любовь,
И обновляет даже кровь.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   29.07.2009 21:18     Заявить о нарушении
Благодарю! Но не всегда весна...)))
...Ева.

Ева Талая   29.07.2009 21:31   Заявить о нарушении
Согласен.
С уважением,
Георгий

Георгий Зурабишвили   29.07.2009 21:32   Заявить о нарушении