***

Ты постучал в мое окно
Осенним проливным дождем,
Коснулся моего лица
Упавшим золотым листком.
Но теплым солнечным лучом
Тебя я нежно обниму
И зацелую звезд мерцанием,
И голубиным воркованием
С тебя усталость я сниму.


Рецензии