Криком слёзы сберегу... Обернувшись волком

Криком слёзы сберегу
В сумрак ночи с ветром убегу
Я печаль свою покину
В воду я речную сгину.
Не печалься, друг мой, я вернусь
Темной ночкой серым волком обернусь
Глушь лесов теперь мой дом
И озаряет небо гром.

Криком стоны заглушу
У луны, у неба я спрошу
Где искать тебя, куда мой путь лежит
Смерть за мной всегда бежит
Серым волком, чёрной мыслью
Все равно тебя я отыщу, кровь свою с твоей солью.
Я мечтаю чтоб мы вместе выли на луну
Заглушая волчьим рыком тишину.

/2002 г./


Рецензии