Сны мертвеца

Совместно с Евгением Махоткиным (EdgarPyu)

Он сквозь залепленные веки
Видел реки из дерьма
Как наши города-калеки
Рыгают облаком тепла

Дожди кислотные по полю
Пожары вековых лесов
Он видел, то чего не видел
Когда был весел и здоров

REF:

Сны мертвеца -2 times


Он видел как в дождеприемник
Стекает ртуть и солидол
Был рядом подселен полковник
Запивший водкой валидол

И сотни детских тел с роддома
И кучи маленьких голов
Не видел и боялся думать
Когда был весел и здоров

REF:

Сны мертвеца -2 times


Дерьмо в дерьмо проистекает
Друг друга душат и теснят
Порою иногда спасают
Но чаще - маленьких котят

А за обилием колбасов
Гниение свиных голов
Не чувствуется  этот запах
Когда сыт, весел и здоров

REF:

Сны мертвеца -2 times


Бывает все возможно реже
Чем то что лучше не хватать
Но вечно это рядом липнет
Да что ж за это вашу мать

Так он лежал, лежал и думал
А трупы все сдвигались в ров
Он столько гноя и не видел
Пока был весел и здоров

REF:

Сны мертвецов -2 times

Блевотный рык рождает стресс
Как мелкий ядерный процесс
И вот уже весь мир ослеп
Но ты уже почти воскрес

Тела разбросаны в крови
Лежат, заклеены глаза
Им тоже будет сниться сказка
Но, правда, в сказке из дерьма

REF:

Сны мертвеца -2 times


24.07.09


Рецензии