мной не прошено...

Мне не дарено, мной не прошено...
Позабыта я, позаброшена.
Ничего давно не осталося
От цветущего счастья-радости...

Хорошо-то как солнце ластится,
А по полю так славно скачется.
Ты лети-лети, мой волшебный конь,
От одной зари за другой зарёй!

Ничего, что там - тучи серые,
Впереди гроза - что ж поделаешь!
Нам с тобой назад больше нет пути -
там забыта я. Так вперед лети!

Хорошо-то как - свежий ветер в грудь.
А в душе гадюкой засела грусть...
Позабыта я, позаброшена -
Мне не дарено, мной не прошено...


Рецензии
это правильно, да чего просить,
что подарено лучше выбросить,
улыбнись заре,
скажи грусти - брыссь, на своем коне,
по полям промчись......

Татьяна Удовиченко   05.04.2010 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.