Ветер грусть мою уносит

Ветер грусть-мою уносит.
Сердце снова,
счастье просит.
Лишь душу в ночь,
тоска тревожит.
Её печаль,тихонько гложит.
О том-что без тебя не может.
Она скучает и грустит.
Миру,о любви кричит-
Что внутри неё горит.


Рецензии